The demise of Indonesian Society…

22Mar08

Karena saya sedang tidak bisa banyak berblog-blog ria, akibat adanya USM ITB dan UN dan UAS dan Ujian Praktek dan Karya Tulis yang belum selesai dan SPMB dan UMPTN dan… Dan kawan-kawannya, maka saya persembahkan ini untuk anda.

flowchart-1.jpg


10 Responses to “The demise of Indonesian Society…”

  1. [rawan-fallacy ON]
    Apakah flocart(TM) ini merujuk pada kebiasaan pejabat Indonesia?:mrgreen:
    [rawan-fallacy OFF]

    Sukses untuk ujian-ujiannya ya:mrgreen:

    ….Mau masuk ITB, toh.
    Hati-hati sama dosen-dosen sarap di sana kalo keterima.:mrgreen:

  2. Ahaha..ya begitulah. Mau baik, mau nggak, mau kaya, mau miskin, mau cewek, mau cowok pasti ujung-ujungnya rusuh! :p

  3. 3 rizkivmaster

    Sangat memalukan jika budaya kita, Indonesia, begitu.
    Btw,
    USM ITB ? S’moga berhasil,en jangan lupa dengan-Nya.

  4. 4 Diki

    Dan dari box rusuh di bawah bisa di-loop ulang ke atas (ketemu orang-orang baru pas rusuh):mrgreen:

  5. Ah, ini flowchart yang waktu itu dibilang ya?😛

    Jangan sampai Indonesia begini!

    Terlambat! Indonesia sudah begini. Semuanya. Semuanya.👿
    😛

  6. 6 Magister of Chaos

    Wah.. Flowchart yang….err… Aaaaaaaneh….

    Wah, pindah Bandung dong…

    Adikmu ditinggal sendiri nih….hehehehehehe….

  7. wahhhh….
    konsep algoritmanya ditulis juga lebih bagus tuh…
    apalagi dibikin programnya.

    pasti ujung2nya juga ‘rusuh’

    wakakakaka….

  8. haha…bisa ajah…

    good luck buat USM-ITB nya…

  9. 9 adit

    *ngakak guling2

    btw ……. bukannya Indonesia emmang sudah rusuh dari duluw ?😀

  10. Topik semua flowchart pasti ujung-ujungnya sesuatu seperti “rusuh” kok, haha. Makasih, ka zahra…🙂 Tinggal 2 hari lagi ujian ITB. Lanjut flowchar berikutnya…:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: