The Demise of Indonesian Science

25Mei08

(Tidak bermaksud menyinggung siapa-siapa ya…)



16 Responses to “The Demise of Indonesian Science”

  1. 1 zahra

    wah…skrg mah postingnya banyak yang flow chart😀

    btw…satu lagi…ada yang dipenjara karena praktek ilegal dokter (mal praktek)…hmhm…

  2. 2 steax

    Soalnya flowchart bikin orang mengerti dengan sndirinya😉

    Benar juga ya. Itu nyelip di bagian “belum” di pertanyaan “sudah kaya?”. Tambahin “mau cepat?” >> ya:”malpraktek”>>”dipenjara” || tidak:”praktek lagi”.😀

    (Halah bikin notasi baru buat kalimat di atas hahahaha)

  3. Hoho, pake flowchart jadinya lebih enak bacanya. Ngerti pula😀
    Tapi nggak cuma dokter aja kan? Sebagian kecil orang Indonesia emang kerja nggak lebih dari mencari uang.😛

  4. Betul kata Cynanthia; tidak hanya dokter, tujuan utama sebagian orang Indonesia hanya untuk uang.😛 Setelah itu, ya… goodbye dadah~

    Yang dibilang si Namek beberapa waktu lalu benar juga.

  5. 5 steax

    Saya memfokuskan yang satu ini pada dokter karena mereka bertanggungjawab atas kesinambungan kehidupan SELURUH UMAT MANUSIA. Kalau begini, mau jadi apa?😛

  6. Benar juga ya. Itu nyelip di bagian “belum” di pertanyaan “sudah kaya?”. Tambahin “mau cepat?” >> ya:”malpraktek”>>”dipenjara” || tidak:”praktek lagi”.😀

    Setelah itu? Balik lagi ke “praktek lagi”?😛

  7. Hmm… benar juga.
    Ketika pengabdian untuk masyarakat digantikan dengan pengabdian untuk uang… apa yang akan terjadi?

    Jadi terpikir apa konsep serupa juga terjadi pada para penegak hukum dan petinggi militer.

  8. LMAO SO TRUE..!! Hahahahaa..

    Indonesians have lost their innocence, I guess..

  9. Hiyaaa… Banyak pengen jadi dokter karena merasa terjamin masa depannya
    Heran…

  10. Sesekali ngepost flowchart jg aah…

  11. 11 steax

    Setelah itu? Balik lagi ke “praktek lagi”?😛

    Sebenarnya sampai pensiun.😀

    Ketika pengabdian untuk masyarakat digantikan dengan pengabdian untuk uang… apa yang akan terjadi?

    *cough*😛

    Indonesians have lost their innocence, I guess..

    Indonesian people are among the kindest you will find in the world. They are religious and highly honor each other. Material possessions are not of much importance, as friendship and loyalty ties are what determine an Indonesian’s role in community. (Sebuah buku panduan perjalanan ke indonesia, circa 1995)

    Hiyaaa… Banyak pengen jadi dokter karena merasa terjamin masa depannya
    Heran…

    Memang.😦

  12. 12 sez

    mmm…temen saya jadi dokter karena disuruh ibunya.. :p

    apalagi kalo ikutan MLM…
    hihihi…kesannya tujuan hidup itu adalah:
    beli yaris taun depan
    beli tunai apartemen taun berikutnya
    dsb
    dsb
    dll

    haaaah…melelahkan…
    (naon sich sez…)
    btw, pernah mampir blun ya??? *salam kenal*

  13. 13 Ardi Rahendro

    Bung/Mbak?
    aku dapat soal nich, kucari-cari kok gak ketemu juga, bisa tolong dong!!
    apa sih keuntungan dan kerugian flowchart?
    Tanks berat ya atas bantuannya
    “Lemah Teles” Gusti allah sing mbales.

  14. 14 domainid

    Info Baru…

    Ganti alamat wordpress anda dengan .com / .net hanya 60.000

    Lebih mudah di ingat, lebih cepat terindeks search engine.

    Jika alamat awal wordpress anda http://domainid.wordpress.com

    Dapat anda ubah menjadi domainid.com atau terserah anda.

    banyak pemilik wordpress yang telah melakukannya diantaranya:
    tutorialgratis.wordpress.com
    wirawanady.wordpress.com
    annahape.wordpress.com
    indrahalim.wordpress.com dll

    Anda tidak perlu memindah data yang ada pada wordpress anda,

    anda tidak perlu membayar biaya hosting.

    anda hanya perlu menambahkan sedikit settingan pada dashbord wordpress anda.

    Silahkan kunjungi http://www.domain-id.net/index.php/wordpress

    Best Regard

    http://www.domain-id.net

    Contact: cs.domain (YM) / 085649509777 (sms only)

  15. 15 Ferisa Nevinca

    Izin copas ke Facebook, Stik. Hehehe//

  16. 16 Ashrey

    Well ga smua dokter indo kek gitu sih… but most of them iya -,-a that’s why my dad once said to me, “Kalau kamu mau jadi dokter, jadilah seorang dokter yang “benar” jgn hanya mengejar materi belaka”


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: