Tipe Komentator Indonesia

30Jul09

Hari ini sekedar untuk latihan otak, saya mengunjungi website yang diakui pemiliknya sebagai pernyataan bertanggungjawab atas pemboman di Jakarta pada 17 Juli. Namun di atas itu, saya memfokuskan pada bagian komentar dari post satu-satunya. Soal benar atau salah saya serahkan pada polisi; yang ingin saya tunjukkan di sini adalah~

Catatan: saya telah mengsensor komentar dari kata kasar, tapi tetap, mohon baca dengan peringatan bahwa bahasa tersebut mungkin tidak nyaman bagi anda. Post ini ditujukan sebagai konten humoris.

Tipe-tipe komentator blog indonesia

Tipe sinis:

heh,temen2 elo yang pada “jihad” tuh coba elo suruh sms gw,dy bnr d surga gg?
Jangan cm kasih janji,kasih bukti or penjelasan yg masuk akal.
g***** bgd sih.
Sbener’y elo2 pada suka sholat gag sih?
Ya Allah,tolong bukakan lah mata hati umat2 manusia…
Or…maybe nie tanda2 dajjal yang ngaku2 bela Islam tapi sbnr’X MENYESATKAN’

Tipe cari untung:

Dari pada ngurusin yg belum jelass, mendingan Click aja di xtinyURL.com/o9ydxh bsa dpt peluang gde…

Tipe provokator:

wah, ini blognya malingsial..
yuk.. kita hajar malingsial

Tipe kreatif bikin hinaan:

Dasar Kadal buduk, kecoa bunting, dinosaurus, monyet arab !!!

Tipe berpikir di luar kotak:

Wah selamat buat pembuat blognya. Sukses menggaet pengunjung. Segera daftarkan ke google adsense. Bakalan diterima tuch dan uangnya hasilnya buat modal persiapan nge BOOm lagi.heheheheheeh

Tipe numpang tapi salah tempat:

#indonesiaunite

Tipe kompor meledup:

wah wah, rame bener nih …
Ayo, nye pam bareng2…
di blog newbie yang kaya ban**** ini.

EXPRESIKAN EMOSIMU…

KELUARKAN KATA2 MUTIARAMU..

Tipe ah yang penting rame:

Tak gendong kemana-mana
tak gendong kemana-mana
enak dong asyik dong
dari pada kamu nge-bom
mendingan tak gendong toh mantep toh
hayooo, mau kemana…

Qhahahahaa…
Numpang Nongkrol ya blognya bagus!!! SERATUS BUAT ANDA….
QHAHAHAHAHAAAHAH

Tipe singkat padat:

Pengebomnya wong edan.

Tipe jago copypaste + bikin capek yang sensor:

J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…J***** ****…

Terakhir, tapi terhebat: Tipe sadar:

Posting ini telah dihapus oleh penulisnya.



One Response to “Tipe Komentator Indonesia”

  1. Wah selamat buat pembuat blognya. Sukses menggaet pengunjung. Segera daftarkan ke google adsense. Bakalan diterima tuch dan uangnya hasilnya buat modal persiapan nge BOOm lagi.heheheheheeh

    šŸ˜ÆšŸ˜†šŸ˜†
    This kind of comment is everywhere.šŸ˜†šŸ˜†

    Posting ini telah dihapus oleh penulisnya.

    šŸ˜†
    Tapi kayaknya ybs dicerca juga oleh sesama komentator itu. Kenapa ya?šŸ˜•

    Btw, kalau masalah serius begini nggak ada tipe komentator yang “PERTAMAX” atau “Jangan lupa kunjungi blog saya” ya.šŸ˜›


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: